鴻巣の運転免許の試験を受ける予定です。ウルトラ教室の問題集がないので、問
鴻巣の運転免許の試験を受ける予定です。ウルトラ教室の問題集がないので、問題集のアプリを解いて、ウルトラ教室にテスト当日行けば大丈夫ですか? 最近は、昔のようにイカれた問題はないので、教習所の問題集だけでも大丈夫でしょう。
おまじない(験担ぎ)だと思って、
ウルトラへ行くのも、いいと思いますm(__)m スマホの運転免許問題のアプリがあります。当日でも、ウルトラ教室(鴻巣駅北口)を買って問題を解くことも出来ます。自分では、一発で合格しましたよ。 私もいろいろ回答していますが、
ここで意見を参考にするのならウルトラ教室に行くほうが間違いない。
そしてウルトラ教室へ行く意志があるならアプリも問題集も必要ない。 落ちてから考えたらいいのでは?
費用も安くないし。 3000円あれば、問題集が二冊買えます。 アプリの問題は信憑性に欠けるものが多いとも聞くので、できれば市販の問題集のほうがいいでしょう。
裏校(ウルトラ教室など)に行く必要はありません。あそこは、学科試験に何度も落ちるような人(頭の不自由な人)が行く所なのです。
ページ:
[1]