大型二輪免許MTを持っていたら普通免許MTは簡単ですか? -
大型二輪免許MTを持っていたら普通免許MTは簡単ですか? 全くの別物ですからね、簡単かどうかはその人のセンス次第って事になるかと思います。二輪免許の有無は普通免許取得に関係はないとは思いますが、
公道を始めて走るわけではないので多少その辺でプラスにはなってくるのかなと思いました。 全く違いますから!難しく考えなくても意外にも簡単なので頑張ってチャレンジして下さい。 操作法がすこし違うので最初は少し戸惑うかもしれませんが、すぐ慣れると思いますよ。 ほとんどの人は普通車の限定無しなんて簡単です。
少し変わった連中が
様々な理由を付けてAT限定にしているだけです。 ギアの意味とかは頭では理解できるでしょうが操作するとなるとまったくの別物ですから慣れるまではやっぱ大変ですよ。 半クラ、変速は一緒なのでその操作は簡単に習得できますが、車体感覚は別ですので、S字、クランク、駐車は別物です。
ページ:
[1]