自動車免許は何故簡単に取らせてしまうのでしょうか?だから完全な
自動車免許は何故簡単に取らせてしまうのでしょうか?だから完全な車社会になってしまい、交通事故が起こるのです。医師免許とかくらいの難易度にしてしまいましょう自動車系の学科を卒業しないと免許そのものを受けられないとか 知恵袋にいくら書いても意味が無いので、あなたが国政に出て、法律を変えてください。 じゃ、お前さんはムリっぽいな(笑) 医師免許とまでは言わないですが、自動車学校の検定が甘すぎるのです。試験場並にとはいいませんが、もうちょっと厳しくてもいいと思います。 そうしないと世界のビジネスの発展についていけないからだと思います。
仮に車の免許を超難関にしたら、トラックの運転免許を取得している人がアホみたいに少なくなり、当然人手不足になります。
すると、他の国の方がより効率的に輸送できるようになり、ビジネスのサイクルで負けてしまいます。
ページ:
[1]