運転免許証の12桁の数字ですが、最初の二つは免許取得地を表し、次の二つは取
運転免許証の12桁の数字ですが、最初の二つは免許取得地を表し、次の二つは取得年の西暦下二けたと聞きましたが、それで間違いないでしょうか。私の場合は西暦と元号が一致していないのです。 うっかり失効とかしてませんか?特例再取得を受けると、免許番号はそのままで新たな取得日が免許証に記載されます。 西暦と元号が一致しないとのことですが
元号はどこに書かれている元号のことですか?
差し支えなければ、免許証番号の3,4桁目の数字と
違うと指摘してる元号がかかれている日付をフルで教えてください あなたの免許証の記載内容の詳細(取得年や所持免許)が分かりませんが、うっかり失効で免許を復活させた場合は左下の日付の年と免許証番号の西暦下二桁は一致しなくなります。 運転免許証の12桁の数字ですが、最初の二つは免許取得地を表し、次の二つは取得年の西暦下二けたと聞きましたが、それで間違いないでしょうか。私の場合は西暦と元号が一致していないのです。
ページ:
[1]