運転免許を取得したばかりです。家に車はなく、身近に免許を持ってい
運転免許を取得したばかりです。家に車はなく、身近に免許を持っている人がいません。
そこで一人でレンタカーを借りて練習しようと思っていますが、教習所でペーパードライバーの人を教えて
くれるのがあるからそこに行けば?と提案されました。
皆さんは免許取り立てのとき、いきなり一人で運転されましたか? 友達とレンタカーでいきましたw
タイムズやトヨタなら初心者でも、非初心者と同じ条件で借りられます。(マークだけ持って行ったほうがいいかも?)
+2160円/日で、事故っても罰金以外の金が出るタイプの補償がつけられますのでそちらもつけてみてください。(勿論保険があっても慎重にお願いします) もちろん1人です。免許取得したばかりでペーパーってのも。レンタカー会社によりますがほとんどが免許取得から1年以上経過していないと貸してくれない、又は高い保険料取られる。です。 何のため運転免許証取得したんですか。
学校で道路運転しましたよね。
なら、安い中古車買いなさい。 初心者だと借りれない場合があります。
ページ:
[1]