昨日免許を取得しました。 - 試しに家の周りを走ろうと思っていたのですが
昨日免許を取得しました。試しに家の周りを走ろうと思っていたのですが母に「おっかねさげやめろ」と言われました。
確かに隣に座って危険を教えてくれる教官はいませんし、とりたてて危ないと思う気持ちはわかります。
でも周りは田んぼだけで見晴らしがよく人も車もいません。20分もかかるコンビニに行くというわけでもありません。
それでも近場を走るのはやめておいた方が良いでしょうか? 免許があるから
自由ですよ
乗らないと
運転は上達しない 自由に運転すればいいのですが…。
乗ろうとしているクルマに掛けてある「任意保険」の条件、特約などをよく確認してから、乗りましょう。
契約者本人しか適用されないとか、年齢制限が掛かっている場合とかがあります。
任意保険が有効に機能しない状態でクルマを運転して重大事故を起こせば、人生、終わっちゃいますよ。 運転しないとペーパードライ
バーになります免許取得した
無駄になります田舎の道路で
運転して上手になることです
任意保険に加入されて運転を
慣れると母親も買い物に連れ
行けます!少しずつ慣れます 逆に、乗らないと乗れなくなるよ! となりに免許持ってる人に乗ってて貰えば? 走ってええやろ。免許あんのにあかん理由ない
ページ:
[1]