スイフトスポーツ Sportsや86はチー牛カーなんですか?また、チー牛カ
スイフトスポーツ Sportsや86はチー牛カーなんですか?また、チー牛カーとは言われない車があれば教えてください。 キモオタイエローとキモオタブルーですね。
そこに推しのキャラをつけて痛車にすると最高だと思います。
チー牛カーでもいいと思いますよ。
個人的には関わりたくないですけど。
陽キャの車なら
ハリアーとかランクルですよ。
かっこいいひとが多いですよね。 結局はその人次第。
違うもの例えると
CHANELの鞄持ってる厚化粧してる女性を見てもCHANELは厚化粧のブランドとはならないですよね?
それと同じです そんなの気にする時点で自分でチー牛であることを認めてるじゃん。
チー牛に思われるかも、そう見られるかもとビビってるんでしょ?もう立派なチー牛です。
私はチー牛の御用達のキモオタブルーのマニュアルターボ車ですけど、気にした事ないですよ。
オレがキモオタブルー乗ってる姿見て認識改めやがれって思ってるし、オレよりさえないモテない野郎共がチー牛の車とか言っても鼻で笑うだけですよ。 違うと思いますけど…チー牛って言われない車って何かわかりませんが某T社のミニバンやハイブリッドカーには乗りたくないです…
欲しい車(お値段的にも現実的)は左MTのアバルト500かなぁ…
チー牛だろうが牛だろうが乗りたい車に乗りましょうよ!
最初チー牛ってランボの事かと思いましたw 乗り手次第。 乗ってる人の問題なので車種は関係ないですよ
ページ:
[1]