至急!交通違反について。どなたか回答願います。4/16の17:00
至急!交通違反について。どなたか回答願います。4/16の17:00ごろ違反で止められました。
問題は免許証を不携帯していることです。というか免停中でして
期間は2/16〜4/16です。60日。
そ
う免停最終日の午後5時に止められました。
同様しまくりで何度も違うと言ったけど聞き入れていただけませんでした。ちなみに違反は信号無視と言われました。(私が青だと勘違いしていたらしいです)
ですが免許証が翌日の4/17日に戻ってくるため家に免許証があるので明日お持ちします。と言い
名前、住所、生年月日、電話番号とナンバーをメモ帳に控えていただいてその場を逃れました。
いろいろ調べているうちに明日免許証を取りに行っても警察に行かなければ大丈夫かも?なんて甘いことを考え始めているのですが、実際どうなのでしょうか?
詳しい方どうぞ教えてくださいませ。 まぁ逃げられないでしょうね。 虚偽の説明をしているので、悪質な無免許運転と判断されます。取消と欠格2年確定です。おめでとうございます。 免取だよ
。 貴方のような甘い考えは一切通用しません、たまたまじゃ無くて免停中も運転していたんでしょ?免取確定です。 半日我慢できなかったツケは、免許取り消しと欠格期間。そして前科一犯。
世の中そんなに甘くは無い。 考えが甘すぎですよ。なぜあと1日我慢できなかったのでしょうか。多分免停中も乗っていたのでしょうね、たまたまとは考えにくいです。警察もそれほどあまくはないので、免許取り消し確定ですね。
ページ:
[1]