皆さんは、免許の更新以外で警察に行ったことが、有りますか。 - も
皆さんは、免許の更新以外で警察に行ったことが、有りますか。 もちろんありますよ。 小学生の時に社会科見学で行きました。同じ日に消防署も行きました。 あります。一ヶ月ほど寝泊まりしました。 イベントの入場待ちをしているとき、
トイレに行きたくなって、そばにあった警察署で
トイレを使わせてもらいました。 あまりありませんね。福岡県では警察署で更新はできませんし。直近だと車庫証明を申請した時でしたね。
後は、以前に海外勤務になった時に、就労ビザ申請用の無犯罪証明書を取得した時、警察署に行ったように記憶していますが、自信はありません。
海外勤務の時は、現地の警察署には、運転免許の書き換えと、盗難の被害届を出す時に行きましたね。 ありますよ何回も。
財布を落としたとき。飲酒で捕まった時。路線バスの運転がらんぼうだったので文句を云いに行ったとき。免停中の友達が捕まって身柄引き取りに行ったとき。押収された車を引き取りに行ったとき、等々いっぱい、たくさんありますが。
何か?
ページ:
[1]