失礼します。 - ゴールド免許を持っている方達は違反をされたことはあ
失礼します。ゴールド免許を持っている方達は違反をされたことはありますか? 違反しまくりですよ。
制限速度なんて、周りの状況によって守ったり守らなかったり。一旦停止だって完全に止まらないこともある。
明らかに危険な行為や周りに迷惑のかかる運転はしないように心がけてますけど、交通法規を完璧に遵守してはいません。
完璧に守っているのはペーパードライバーで、みんなゴールドを持ってます。 違反歴の話なら、ありますよ。それが大昔で、今は5年間の無違反があるので、ゴールドになっているだけです。 違反していますが、運良く見つからないだけです。 もちろんある。無い訳がない。 めっちゃ昔はフルスモにしてて整備不良で免停になった事ある けど
今は安全運転してるので何年間もゴールド免許です
今考えればフルスモだけで、何回もポリスに捕まってたのを考えるとアホだったなぁと思い出しました(苦笑い 免許をとってから45年、今年の2月に免許を更新しましたが初めてゴールドなる免許証を貰いました。
ページ:
[1]