私は免許取ったばかりなので親の新車を借りてドライブしていました。帰って来て車
私は免許取ったばかりなので親の新車を借りてドライブしていました。帰って来て車庫に駐車する時斜めにいれてしまってやり直そうとしたら左ミラーを擦ってしまいました。見に行った時にはミラ
ーのカバーが外れていた状態で後輪の前に落ちていたので拾ってはめることができたのですが、白く擦れた後がそこまで大きなものではありませんができてしまいました。パニックになってカバーをとりあえずはめこみましたが、それが運転中などに取れないか不安ということと傷は自力で直せますか?直せるならどうしたらいいですか? 擦り傷なのかな?
免許とりたてってことは18なのか?
そんなに簡単に外れるパーツなら、新しく交換してもそんなには高くないんじゃないかな?
傷を消すための道具を揃えることを考えたら、どっちが安上がりか考えてみよう クルマのプラモデルを何台も作って磨き出しまでパーフェクトにできるスキルがあるなら、ミラーカバーくらいは自力で修復できるでしょう。
もちろん、エアブラシも持っているとして…。
エアブラシも使えないなら、正直に話して修理してもらってください。
車両保険を使うほどの金額にはなりません。
脱落の可能性は、破損状況によるでしょう。
内側の爪が折れたりしていると、簡単に落ちます。 交換です。私の場合は四万円でした。 目立たなくすることは出来ても
元通りにするのは無理。 文章だけで解るわけないです。
ページ:
[1]