車の免許取得は、多少頭に入れてから教習所に入学した方がいいです
車の免許取得は、多少頭に入れてから教習所に入学した方がいいですか?本屋で冊子を買って少しは勉強した方がいいのですか?
調べたら、入学したい学校を選び、AT、MTを決め、入学手続きをすると言った流れですが、皆さんはどうですか?
親はちょっとは勉強しろっと言ってきて、たまに免許どうするだっと言ってきますが、勉強しろっと言われたので、どっちが正解か分からないので、親にどう言ったらいいか分かりません。 予習は必要ありません。
運転に必要なことは自動車学校で全て教えてくれます。 いや、予習は全く必要ないと思いますよ、、、 「親はちょっとは勉強しろっと言ってきて、たまに免許どうするだっと言ってきますが、勉強しろっと言われたので、どっちが正解か分からないので、親にどう言ったらいいか分かりません。」
この文章が意味不明。
学校の勉強も免許の勉強もどちらもしろと言われてるんではないですか? 学科試験は教習所卒業後だし、散々学科教習やるし
技能は手取り足取り教えてくれる
とりあえず教習所行ってらっしゃい 頭空っぽで入って大丈夫ですよ
ページ:
[1]