30代男です。運転免許を持っていません。やばくないですよね?運転免許を持っ
30代男です。運転免許を持っていません。やばくないですよね?運転免許を持ってないことによって、
損しますか? ドン引きw
誰でも持ってるような免許もってないとかw ton********さんとは
参加日 : 2018/03/12
名前 :
年齢 :
50~59歳
性別 :
男性
職業 :
自己紹介 :
主に昆虫カテゴリーに出入りしている虫好きのオッサンです。好きな言葉は「知は力なり」です。基本的に素人です。子供の頃から好奇心旺盛、自然科学の分野が大好きで、「これはなんだろう?」と分からないことがあれば調べずにはいられないタチでした。知恵袋には主に回答者の立場で参加していますが知恵袋の質問は今でも自分で分からない質問があれば「調べるきっかけ」になるのでいろいろ参考になります。その上で自分が理解した範囲のみの回答になりますからまちがった回答をしてしまうこともありますので、その点はご了承ください。また、質問者様の中で学生の方が自分でよく考えもせずいきなり「答え」を求める質問が多いように感じています。学生の本分は「とにかく考えること」だと思っています。いきなり「正解」を出すのではなく「正解」にたどり着くヒントになるような回答を心がけておりますので学生の方はよろしくお願いします。最後に私は科学的、論理的思考をいつも心がけております。回答もできるだけ科学的な回答を心がけています(たまに晩酌中での回答はふざけた内容のときがありますがご勘弁ください)。非科学的、非論理的な質問、悪意の感じられる質問、荒らしに対してはキバをむきます。 運転免許を 持ってない方が、いいじゃないか !
何故なら、免許取り消しには、出来ないから ! おまえは、50~59歳の オッサンになったり、
高校生になったり、今度は 30代 男 やったり、
落ち着きのない 忙しい 奴やのう ~ !
全角 1 文字以上で 回答を 入力してください。 埼玉じゃ不便かな?東京なら別に問題無い・・・と思うヨ。
出先で酒飲めないしね。 女の子に引かれますw
ページ:
[1]