免許の卒検落ちてしまいました… - 出発したらいきなりチャリが出てきて補助ブ
免許の卒検落ちてしまいました…出発したらいきなりチャリが出てきて補助ブレーキ踏まれてしまい、検定外だったらしいんですがそこから焦ってしまいまた補助ブレーキ踏まれ
もう終わったなと思いエンストも4回もしてしまいました…
検定前は運転上手いと言われてただけショックが大きいです…
誰かフォローしてください…補足皆さん真面目な意見ありがとうございます。
ここから明日1日暇で月曜に1時間路上して火曜日検定という流れになりました…
せっかく仲良くなった人達もみんな帰ってしまうので僕も一時帰宅して次回に備えようと思います…次は受かるようにします… こんにちは・・・・・
検定は上がるのが大敵です。
チャリが出てきても即対応して減速すればよかったのです。
その補助ブレーキを踏まれたことで上がってしまい、通常練習時の実力が出せなくなったのですね。
何か小さなミスしても上がらずに落ち着いて卒検運転をすれば合格しますよ。
上がらずに運転して、次回は必ず合格してください。
がんばってー。 上手い?
それは、煽てられただけだな。
正直、天狗になっていたように見える。
圧し折られて丁度良かったんじゃないか。 ブレーキ踏まれたって事は検定員は「見ていた」って事。
という事は貴方の単なる不注意です。チャリのせいじゃない。 それは辛いなぁ。
いきなり難題にあたったね。
でも、いい経験できたじゃん!
現実でのシチュエーションってシビアだから、次は「こう言う事もある」という気構えで運転できるよ。
貴方はレベルアップしたよ、現実を目の当たりにしたからね。
運転って積み重ねが重要だから、これからの安全運転に迷いが減るでしょう。 チャリがきてるのにブレーキを踏まないようなゴミ屑は運転する資格なし
えんすとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オートマでいいだろ。ブレーキもふめないような下手くそなら児童遊園地で100円で車運転できるだろうから、1万円分運転してきて練習してください。
そして教官にぼく・・・・オートマに転校しますっていえばいい。 フォローできそうない。
二度も補助ブレーキふまれ.エンスト4回危険過ぎです!
落ちついてしっかりしなさい。
指導員いなかったら自転車引いて人身事故!
ページ:
[1]