悩んでます(・ω・`*)車の免許を取りたいのですがお金がありません
悩んでます(・ω・`*)車の免許を取りたいのですがお金がありませんかかるお金って1万づつとかって出来ますか?
教えて下さいお願いします☺ ローンを組めば、分割も可能ですよ。
ただし、ローンはあなたと教習所の契約ではなく、あなたとクレジット会社との契約になります。
クレジット会社があなたに代わって総額を立て替えてくれて、あなたがクレジット会社に返済していくことになります。
クレジット会社はお金を貸すことが商売ですから、条件さえ揃えば喜んで貸してくれます。
あなたの年齢や職業、勤務年数、年収などが審査されます。
保証人を立てることを要求されることもあります。
また、一度でも滞納すると「延滞金」が付きますので、毎月しっかりと返済できる自信があるなら、教習所に相談してください。 ローンで行けばいいのでは? 現代の若者は親に出してもらうのが普通だと思ってるようなので聞いてみれば? >悩んでます(・ω・`*)
悩んでいるようには思えんな。
ローンでの支払いが可能かどうかは、自動車学校による。 ローンってことかな?
教習所に聞いてみれば 現金の分割は聞いたことないけど…
免許取得するお金がないの?
それとも教習所等に通うお金がないの?
バイトするなりして先にお金をためた方がいいんじゃないかな?
ページ:
[1]