家族も少ないし、別にアウトドア派でもないし、あんまり遠出もしな
家族も少ないし、別にアウトドア派でもないし、あんまり遠出もしないけれど、デザインが好きなだけでステップワゴン Wagonを買っても良いですか? 全く問題ないですよ
その車はアウトドア志向でもないし、少人数の家族でも構いません。
好きな車に乗るのが一番後悔がない車だと思います。 好きな車乗りましょう!! 独身でインドアでしたけどトヨタのノアを乗り継ぎました。
80後期→90
で、「俺には手に余る、不要の産物」と気づき、とりあえずカローラクロス買いました。
とはいえ、見た目で購入アリだと思います。 ほとんどの人のクルマを選ぶ基準って、デザインとかそのクルマの持つイメージがどうか?ってことだと思いますよ。
なので、全く問題ないです! 買う人の自由ですから。
流行ってるから、リセールがいいからなどという、自分の意思が全くない購入より好感持てる。
買った後周りに迷惑かけるような運転がなければですが、大丈夫ですよね? 用途などに捉われず、自分の好きなデザインと運転のしやすさで車種を決めるのも、ちゃんとした理由だと思いますよ!
ページ:
[1]