あおり運転で免許停止急増、去年の9倍のペースアホだらけで良いですか? - 質問
あおり運転で免許停止急増、去年の9倍のペースアホだらけで良いですか? 質問者さんが阿呆だと思うのですが・・・ ドライブレコーダーの普及とスマホなどなよる解像度の高い動画が要因でしょう
明白な証拠があれば警察は動かなくてはなりません いやもともとアホだらけだったのが、問題にされることが増えただけ。 この1年でそんなに増えたの、免許停止じゃああほばかりじゃあ
日本はこんな短気な国になったか、
そんなにあおったら車体と胴体が変形しちゃうぜ
高速道路って ハンドル握ると本来の人間性が出るんだなあ 高速はハンドル握るとアホばかりい
保険料も上がりそうだなあ。 こんにちは・・・・・
免停が増えてきたらそういう煽り野郎も減ってくるから良いのでは。 悪質な人が多い証拠ですよね。
右車線で右ウィンカー点灯させて「急いでいるからどいて」という合図があおり運転になるのはどうかな...とは思いますが、道路交通法では不要な合図になるようですが、こちらは捕まえられることもないでしょう。
急いでいる人に合図でどいてもらう分には不快に感じる人もいないでしょうし、
どうぞと譲る気持ちになりますよ。
あおり運転に感じませんから。
ページ:
[1]