初めて免許の更新に行くのですが、写真は撮られるのでしょうか?
初めて免許の更新に行くのですが、写真は撮られるのでしょうか?更新のたびに撮られるものなのですか? 更新の度に撮影します。 そりゃあ更新のたびに撮らないと 若い時の写真のままじゃ歳行った時とのギャップが出て本人かどうか分からなくなるでしょ? 免許証に貼る写真は、警察署内の機械で撮られました。
写りの良い写真を持って言っても使えないので、せいぜい良い顔をするように練習しといたほうが良いと思います。
でないと変な顔で数年間我慢しなければいけなくなると思います ^^; 初めて免許の更新に行くのですが、写真は撮られるのでしょうか?更新のたびに撮られるものなのですか? 、免許センターでは1番新しい写真を撮ります 写真撮影装置が無い警察署で更新する場合、あるいは持ち込み写真による更新が可能な窓口で持ち込みによる更新をする場合以外は、免許証に印刷するための写真を撮影しますよ。
ページ:
[1]