本免前にウルトラ教室行こうと思います。 - 始発で行っても途中から聴
本免前にウルトラ教室行こうと思います。始発で行っても途中から聴くことになります。明日は混むので免許センターまで早めに行きたいのですが、ウルトラ教室を途中で抜けることって可能ですかね??w 問題集を多くこなして間違えた問題は何が間違いだったのかを理解すれば行かなくても済むのでは? 本題ですが、お金払ってれば問題無しと思います。 裏校に関しての質問をしても、ここではまともな回答はきませんよ。
なぜならば、ここに回答をする人の多くは裏校なんぞ行ったことない人ばかりだからです。
運転免許の学科試験なんてのは、多くの人は裏校なんかに行かなくても(1回で)受かる試験ですからね…裏校なんぞに行くなんていうのは… 知恵袋にこんな下らない書き込みしている時間があるなら、勉強すれば良いのに。
そうすればそんな下らない闇校など行かずとも受かる。 途中から行って途中で抜けるのですか?ほとんど意味ないと思いますけど。
元々教習所での勉強をしっかりやっていれば必要のないものですけどね。
白い目で見られながら恥を忍んでいくなら止めませんが。
ページ:
[1]