新型アクア AQUA購入について、シルバーメタリックかホワイトパールかで迷います。あまり
新型アクア AQUA購入について、シルバーメタリックかホワイトパールかで迷います。あまり目立つ色は前の新車購入で失敗したのでこの2色で決めたいと思います。皆さんなら何色を購入しますか。 傷、汚れがあまり目立たないのはシルバーですね。リセールを考えてるのであれば、ホワイトパールにはなります。
両方の色の車に乗った事があります。
シルバーは少々洗車をサボり気味になっても、汚れがあまり目立たなく扱いも楽でした。
その反面は、なんだか営業車に見えてしまう感じですね。
ホワイトパールは太陽の日差しが当たるとキラキラと輝いて綺麗です。
洗車をサボり気味になると、黒い水垢が垂れて目立つ様になってきます。
洗車嫌いであればシルバーをお勧めします。
洗車が特に嫌でなければホワイトパールした方が、将来買い替え時にはリーセールが良いかと思います。 ホワイトパールですね。
メーカオプションだと思いますが、選ぶ価値はありますよ。 その二択ならホワイトパールです。
因みに私はクリアベージュメタリックです。 新型アクアのパールに乗っております。
よく見かける色ですので目立ちませんし、少し洗車をしなくても汚れもそれほど気になりません。
あとは、パールの方がリセールが良いのでお勧めです。 ホワイトパールが良いが価格がOP扱いで上がります。
ページ:
[1]