カローラ COROLLAもベンツも結局同じじゃないでしょうか?縁あって新型Sクラスに乗
カローラCOROLLAもベンツも結局同じじゃないでしょうか?縁あって新型Sクラスに乗せてもらったのですが、正直、何が良いのか分かりませんでした。
強いて言うなら、車内のイルミネーションがオシャレってことくらい。 そう思えることは幸せなことです! マイカーとしてなら、日本車が良いですね。
ハイヤーとしてはメルセデスかもしれません。 車は動けばいいのです 小さくて乗り降りがしやすいのがベスト
大きな車など見苦しいです 特に古い普通車は大概年寄りが
乗っているので余計醜く見えます 移動するという用途を満たすのであれば仰る通りです。
靴に当てはめれば、ルブタンのハイヒール(ベンツ)よりも大衆的なスニーカー(カローラ)の方が好みという人は多いですし、コンビニに行くくらいならサンダル(軽自動車)でいいっていう人だっています。 万が一、大きく事故った場合だけ違うと思います。 同感です
ウチは旦那がレクサスで私はカローラツーリングですが
自分で運転するなら断然カローラだと思ってます
後ろに座るなら別ですが笑
ページ:
[1]