現在免許を持ってる人及び教習所に通ってる人に質問します。皆さんは教習所を選ぶ時
現在免許を持ってる人及び教習所に通ってる人に質問します。皆さんは教習所を選ぶ時、何を基準にして選んで決めましたか?
例えば、家又は職場から近い、設備、サービス、環境、教師の雰
囲気など 四輪も二輪も就職してからの取得なので、通勤経路上に存在し、通いやすいことを基準に選びましたよ。料金とか評判とか考えるまでもなく、候補は1つか2つに限られてしまいましたね。 通っていた高校に近かったからです。
それに自宅は隣の市でしたが、そこからも送迎バスが出ていたのでそこに決めました。 学校に近いから
環境とかサービスとか どうでもいい
何?教習所が怖いの? 家から一番近いところを選びました! 通うのに便利な所。
値段なんてどこも大して変わらないし電車の駅のすぐそばだったから電車で通えるし、
その教習所と鉄道会社が同じ系列だったので電車代も割引料金だったから。
でもバイクあったからあんまり電車使わなかったなあ。 友人の紹介で。
送迎バスも走っているし。
教官の雰囲気なんか解りません。
十数人いる教官を1人1人どんな感じなのか一々調べたりしません。
ページ:
[1]