GRスープラ SupraかフェアレディZですが、今後資産価値が上がるとすればどち
GRスープラ SupraかフェアレディZですが、今後資産価値が上がるとすればどちらだと思いますか? どっちも値は下がらない部類だと思う生産終了30年くらいすればどっちもそれなりに上がるとは思うけど GRスープラ
シルクのように滑らかなストレート6のスープラとガサツな安物のV6のフェアレディZでは比べ物にならない。 BMWのエンジン搭載したスープラより
国産のZのマニュアル車が好きです
投資なら絶対価格低下しない純金おすすめします 利幅は微妙かも? スープラは外車で不人気
フェアレディZは長い事作る
どっちも大して上がらないと思うがあまりに数少ないスープラのMTが一番マシな気はする 車にも減価償却が有り6年です。
どちらの車も 6年で資産価値はゼロになります。 両方上がらないと思いますけどね。
ただ最近の車だとマクラーレンとか、人気なくて全く売れなかった車。
生産台数が少なく終わった車は生産終了してから人気になって台数少ないから中古で値段高騰してます。
売れてないほうを選ぶと良いと思います。
ページ:
[1]