教習所の教官に運転うまいけど、無免許で運転してたの?と疑われたのですが
教習所の教官に運転うまいけど、無免許で運転してたの?と疑われたのですが、無免許で運転してるのが教官にバレたらなんかあるんですか? 無いッスね。ただ、審査が厳しくなるかも?!
でも、教習所なら気にしなくてもいいんじゃね。 なにもありません。
かりに教官が警察に告発したとしても、警察も現認していない以上、犯行を立証しようがありません。
まぁ、教官もそんなアホな告発をするとは思えませんが。。 何もありません
私も言われましたよ かなり乗っていたな!って。。 何もないです。
ただ運転を見てると『これ初めてじゃないな』って分かるんですよ。もちろん100%では無いですが。
そういう時はやっぱ聞いちゃうんです。『運転したことあるでしょ?』って。
それだけのことです。 単なるセールストークでしょう。
4輪ときも、2輪のときも、大型のときも初回は同じことを言われました。 「中学生の頃から豆腐の配達でトレノを運転してました」って言っとけばOK。
ページ:
[1]