ホンダ Hondaの点検パック、延長保証について。先日ホンダ Hondaにて新車を契約
ホンダ Hondaの点検パック、延長保証について。先日ホンダ Hondaにて新車を契約してきました。その際、担当の方に対してオプションはナビのみで他のものはつけないでくださいと頼みました。
希望金額まで交渉も済み、契約を交わしたのですが、後日契約内容を改めて確認すると、頼んだ覚えもなく、説明さえ受けていない点検パックと延長保証が注文書に記載されて14万円以上上乗せされていました。
契約をして、注文書も発注していますが、この場合点検パックと延長保証は外すことは可能でしょうか?? 車の販売には契約書は有りません。注文書は契約書ではありません。
条件が整うと 注文書は契約書に変わります。
① ローンの査定を受け査定が通った・・・・・この段階で契約が成立します
② お金の一部を支払った 金額や理由は関係なく お金を支払うと成立です。
③ 車がディーラーに届き 納車の為の改造が始まった
この三つの中の 一つが成立した時に 注文書は契約書に変わります。
その前なら 契約は成立していません。 金額交渉の時、その内訳は見ないのですか??
後日改めて確認??契約してから?契約時に確認すべきでは。
まあ希望金額で納まったのなら良いのでは? 可能です。
でも、延長保証を解約する場合は保証期間内で乗り換えるってことですよね?
ページ:
[1]