ハイブリッドのイメージといえば何だと思いますか - やはり自動車
ハイブリッドのイメージといえば何だと思いますか やはり自動車ですかねぇ超低回転域から最大トルクを発生するモーターの特性はエンジンでは不可能です。別に速くなくても燃費が良くなくても電動走行が続かなくてもいいから、必ずモーターはつけて欲しいですね 燃費がとても良く静かで出足が良く税金が安くなる車だと思います 中途半端
ニューヨークタイムスに環境に優しくないと書かれた 貧乏人が乗るエコカー 主に植物。
接ぎ木はハイブリッドです。
根の方を栄養吸収能力の高いのにするのは昔から良くやってる手法です。
ロバと馬や、ライオンとトラの混血もハイブリッドです。
東北地方に熊の被害が増えてるようですが、北海道にしかいなかったヒグマを東北の坊熊牧場で見世物にしてたのが、その中の逃げた個体とツキノワグマの混血(ハイブリッド)もいるらしいと言う話がありますね。
首に月の輪があるが、毛色と体の大きさがまるでヒグマだそうです。
月の輪熊の2倍も有るので、慣れてない東北の漁師は腰が引けますね。 何かと何かを合わせたという意味が正解だと思いますが、車の場合はほぼ電気で走ると間違って解釈してる人も少なくないと思います。
ページ:
[1]