富山に住んでいるものです。 - 今、レンタカーを6:00~23:00で借
富山に住んでいるものです。今、レンタカーを6:00~23:00で借りたいのですが、その時間に空いている営業所がジャパンレンタカーしか分かりません。
しかし、ジャパンレンタカーの車は20歳以上で免許取得1年以上の人しか借りれない車ばかりでした。私はまだ初心者マークなので、借りることができません。
上記の条件を満たす富山のレンタカーのお店はありませんか? 金沢人です…
>上記の条件を満たす富山のレンタカーのお店はありませんか?
ありませんよ。
24時間なんてジャパンレンタカー位の大手で無ければ人件費等の問題で採算が取れません。
どうしてもレンタカーが必要なら他の方も仰っている通り、2泊3日で借りる or 金沢で借りて富山に行くしかありません。
金沢でも早くから空いている店舗でも8時〜ですよ。
朝の新幹線、航空の始発を考えたら観光客向けに営業をしていれば、8時が目一杯です…それ以上早く開店してもお客さんは来ないです。
金沢にも24時間営業のお店はジャパンレンタカー以外でホテルに隣接したレンタカーを貸出しているのが、1店舗だけあるですから6時は厳しい条件です。
一番早く開店するので7時〜「KUROBUTAレンタカー 富山駅」です。
>富山に住んでいるものです。
富山に住んでいるなら、知人に車を借りてセブンイレブンで1日保険に加入して移動すれば良いのでは?
富山なのですから1人1台車を持っている人が多いのですから、知人等に大手レンタカーで借りる代金と同じ料金を出せば、富山の人間なら喜んで貸してくれますよ。
ページ:
[1]