納車の時に花束を頂いたのですが、普通もらえるものなのですか? - そういえ
納車の時に花束を頂いたのですが、普通もらえるものなのですか? そういえば貰いましたね。家に花瓶なんて無いのでビールジョッキに入れてた覚えあります 今まで6台、新車購入しましたが一度も貰っていません。 うちの嫁の車の納車の時は、鉢植えの花を頂きました。 ディーラで変わる
記念写真とかあるし、 昭和の時代ではないのだから・・・・・ お店によりますね はい、新車を購入した際にディーラーや販売店から花束をプレゼントされることは一部で行われています。これはお客様への感謝の意を示す一環として、また新車購入のお祝いとして行われることがあります。ただし、全てのディーラーや販売店が行っているわけではなく、店舗によるサービスの一環です。 はい、新車を購入した際に花束をプレゼントされることは一般的です。ディーラーから感謝の気持ちを込めて花束が贈られるケースが多いようです。花束の種類や値段は販売店によって異なりますが、お祝いの気持ちが込められた行為と考えられています。
ページ:
[1]