suvタイプのマニュアル車について - 私は今自動車学校に行っていて、
suvタイプのマニュアル車について私は今自動車学校に行っていて、マニュアルで免許をとっています。そこで、免許取得後マニュアル車に乗りたいと思っているのですが、マニュアル車があまりなく、困っています。
私の好きな車のタイプがジープや、suvタイプのものなので、そういう形のものを探しています。国産車でも輸入車でもどちらでもいいですが、あまり高いものは買えないので抜きでお願いします。(ハリヤーや、エクストレイル、ジュークみたいなタイプの四角っぽい車がほしいです。ドストライクたったのはジープのcompassやチェロキーです。)
ハスラーや、ジムニーJimnyなどの小さいものには乗りたくありません。新しいフォレスターからもマニュアル車がなくなりました。
どうか、手頃な価格帯にある車を教えてください。お願いします。新車でも中古車でも構いません。
↓こんな感じが一番好きです↓
補足現行の国産車にはどんなものがあるのかは知っているので、一昔前の国産車や輸入車、現行の輸入車のなかのマニュアル車には何があるかを知りたいです。 ひと昔以上前になりますが、
マニュアル好きならディーゼル車も検討してみてください。
ランクル80・70・60 のディーゼルMT最高に気持ち良いですよ。
年式にしては高い価格ですが
今時の車を買うこと考えれば安いです。 ハイラックスサーフのMTをおすすめします。
デカくてSUV感あり。
MTなら乗りがいあると思いますよ 私の好みが思い切り入りますが 三菱ジープか ランクル70ですね 特に三菱ジープ です 車に対する概念が 全く変わりますよ マジでオススメです もっとも 主さんに合うかどうかは 別問題ですけどね ランドクルーザープラドはマニュアルあるよ 1世代前の「エスクード」はどうかな?
あとは「ラッシュ」または「ビーゴ」 CX- 3 はどうでしょうか!?
ページ:
[1]