車校でもう実技4回目なのに教官からいろいろ注意されまくります。
車校でもう実技4回目なのに教官からいろいろ注意されまくります。ほんとにこのまま免許が取れるのか不安です。僕は能力的に車に乗ってはいけない人なのでしょうか…? × もう実技4回目~まだ実技4回目
勘違いしちゃいけません。
そんなに簡単じゃないから、みんな教習所へ通うんです。
マリオカートじゃないんだよw 初心者のド素人なんだから注意されて当たり前だと思いますが?逆に「4回目で注意されないほど上達できる才能があると思ってたの?」と聞きたいです。 逆にまだ4回目なのに、スイスイ一般ドライバーの様に運転できると思っていたの?自惚れだよね。
この手の質問をする人は多いけどさ、どんだけ自分に期待していたの?w 最短時間で卒業は無理かもしれませんが
いずれ卒業は出来ると思います
それが自動車教習所です 知ったかふりや上手なふりして聞く耳を持たないからです。
指導員の指示に素直な気持ちで教習を受ければ注意は無いはずです。
また教習時限内で覚えられない事は、
待機時間にイメージトレーニングして考える事です。 基本動作をキッチリやる事が大事。
やってるつもりじゃダメです。
自分でも大袈裟じゃないかってくらいのレベルでやる意識が要るよ。
あと、運転に際して動作を一つ一つ区切るのではなく、流れとしてスムーズに繋げることが重要。
ページ:
[1]