BMWVOLVOAUDIvolkswagenこの中で現行モデルでガソ
BMWVOLVO
AUDI
volkswagen
この中で現行モデルでガソリン車の設定があるものはありますか?
シリーズやグレード、価格帯まで教えていただけると助かります。
つい最近なくなったものがあればそちらもお願いします。
車に詳しくないので、よろしくお願いします。 VOLVOは現行モデルはガソリンとEVのみです。
ただガソリンといってもマイルドハイブリッドかプラグインハイブリッド。
AUDI,volkswagenは一時ディーゼル(燃料は軽油、バスやトラックと同じ)のみの車種もありましたが現在はガソリンもあるようです。
したがって純粋なガソリン車を販売しているメーカーはVOLVO以外、ドボ車種にもガソリン車はあります。
VOLVOについてはガソリン車ですが発進時にモーターを使ってエンジンの手助けをします。 どのメーカーにも 沢山のガソリン車が有り とても書ききれません。
むしろEVしかない 車の方が未だ少数です。もちろん ヨーロッパですから
ガソリン車とディーゼル車の双方は ほとんどの車に用意してあります。
ページ:
[1]