今月で18歳になったLJKです! - こんにちは、はじめまして(◠‿◠)私は夏
今月で18歳になったLJKです!こんにちは、はじめまして( ◠‿◠ )
私は夏休みに車の免許 を取ろうと思っています
そこで合宿免許で取得しようと考えてます。
合宿免許はどのくらいで免許取得出来るのか教えて欲しいです。
周りに合宿免許で取った人が誰も居てなくてとても気になってます!
よろしくお願いします(/ _ ; ) 今時期は少し割引あるけど夏休みは割高。あまり安いとこだと部屋にテレビ無いとか、エアコン故障中とかお風呂がすごい汚いとか。良く調べて行かないとトラウマになりかねません。滅多に行く機会が無いようなところの合宿所に行くのも有りです。まず何件か調べてパンフレットを請求して、施設や休日どう過ごすかなども、ちょっと考えておいた方が良いよ。私は伊豆大島の教習所に行きました。波が穏やかな時は海に潜って魚とるつもりがウツボに襲われました^ ^ 最短で14~16日みたいです
頑張ってな 安くて20万の所も
約2週間 金額なら最低30万。期間は20日。大抵もう少し伸びます。JKの魅力を最大限に発揮したらも少し早くなるかも?
ページ:
[1]