バイクと車の免許を同時進行でとる時って - どちらともマニュアルか、ど
バイクと車の免許を同時進行でとる時ってどちらともマニュアルか、どちらともオートマで統一した方がいいのでしょうか?
バイクがMTで、車がATとかはあんまりよくないでしょうか? そんなこと自分で決める以外にない。 どっちもMT取っておけば
乗りたい時に乗れていいです
規制かかってるのはちょっと嫌ですね それ聞いてる時点で、同時なんて有り得ないだろ
物によって扱いは違う
その切り替えが出来無いなら大問題だ 一番楽なのは・・・
車=AT限定
バイク=MT
です。
バイクはMTのがコントロールしやすく教習も楽だしいろんなバイクに乗れます。
車は今時MTなんて物好きしか乗らないしMT車自体がほとんど売ってないので必要ないです。
必要な人だけMTとればいいしいざとなったら限定解除すればいいだけですから。 両方mt取得しときゃ間違いない
長い人生何か起きた時に制限無い方が楽だべ? バラバラで問題ないです。
肉体は「四輪(二輪)はそういうものだ」と理屈ではなく感覚で受け入れます。
受け入れるまで反復練習です。
無意識に身体が動くまで行くのは、実際は教習所を卒業して以降ではありますが。
ページ:
[1]