煽り運転で免許停止にするなら追い越し車線で低速で走りつづけるバ
煽り運転で免許停止にするなら追い越し車線で低速で走りつづけるバカを免停にしないとバランスが取れないと思いませんか? 思わないよ煽る方が数倍悪いだろう
遅いのが免停なら、煽ったのは免取と懲役だわ
人格的に運転不適格者です。 バランスをいうなら、そういうことする人数は同じですか?
追い越し車線で低速で走りつづけるバカは、なにをしてもそのままで、害はない。
煽り運転するやつは、前が速度を上げたら、さらに上げて煽る、結果、速度違反になるから、罪が重い。 少しでも 走行車線を走ってる奴よりも速いなら 追い越し車線走っていていいべ ボケ。
走行車線を走ってる奴よりも遅いなら 走行車線から追い越しゃいいだけで 煽る必要ねえべ。カス。
俺様は 煽りまくる けど。 何度も同じような質問を投稿して、実にしつこいな。
免停になったのかい?
バランス取れないってアホですか?
通行帯違反は最初から違反点数1で反則金普通車6,000円と決まっているでしょ。
違反点数も反則金も、重大事故につながりかねないものほど高くなるのは当たり前。
通行帯違反は違反だけど悪質じゃない。
煽り運転は、煽っている方も煽られている方も僅かなミスで大きな事故につながってしまうから悪質。
しかも、煽り運転で免停になるケースは、
前のクルマを停めさせて脅したり暴力を振るった場合だけ。
そういうことをしなかったら、単なる「車間距離不保持違反」で、
高速道路なら違反点数2点の反則金普通車9,000円だけだよ。
(一般道なら違反点数1点の反則金普通車6,000円)
だから、感情に任せて大声出したり脅したり暴力振るうからそうなるだけの話。
ちゃんと勉強しよう。 全部、初心者マークと涙マークのせい 免停になりますよ
ページ:
[1]