一年前、無事に普通免許が終わり免許証を無事取得し、この前、教習所で普通自動
一年前、無事に普通免許が終わり免許証を無事取得し、この前、教習所で普通自動二輪の卒検を終えました。しかし、大型二輪もすぐ欲しくなりました。そこで質問なのですが、普通二輪の卒業証
書を持って免許センターに更新しに行く前に、大型二輪の講習代は普通二輪所持と同じになるのですか?補足これかなり読みにくいですね。反省します... 明日、そこの教習所に聞いて下さい。教習所によって判断が違いますから。 大学の試験に合格して、大学生に成ったと思い込む馬鹿なんですか? カエルに同意
まともな文書もかけない阿呆だしバイクなんて乗ってたらすぐしにそう 所持にはならない。 免許証に記載が無いと無免許と同じ扱い とりあえずまずバイクに乗れ。
250をある程度扱えないと大型なんて乗っても楽しくもなんとも無いぞ。リスクばかり大きくなる。 一行目から 馬鹿。
ページ:
[1]