「軽自動車版アルファード ALPHARD」って可能でしょうか!?アトレーやエブリ
「軽自動車版アルファード ALPHARD」って可能でしょうか!?アトレーやエブリイのフロントマスクを
「カスタム仕様」にして
メタル多用で思いっ切りドヤ顔マスクにすれば完成します!?
いかがでしょうか!?名案でしょうか?補足ーータントカスタムあたりはすでにミニアルファード ALPHARDみたいなものでしょう
ありがとうございます。
まあイメージ的にはそうなんですが、
アルファード ALPHARDはハイエース HIACEベース、
やはり軽もアトレーやエブリーベースが良いですねー!?
ーーエブリィだったら、キット化されているジムニー顔に出来るジムリィにしてリフトアップした方がカッコいいと思います。
ーーありがとうございます。
それも有かも、
ーースペーシアカスタムを嫁がアルファード ALPHARDと間違えたくらいだから
ーーおーそれおもしろい! タントカスタムあたりはすでにミニアルファードみたいなものでしょう
アトレーはメッキやブラックアウトしてないだけで色付ければそれっぽくなりますけどね・・ お金をかけたら可能です。しかし、他の人が言っているように自己満足だけで虚しくなるだけだと思います。相対的に見てドレスアップに投入できる予算があったら実際アルファードを購入した方が満足できると思います。それでもドレスアップしたいならやるべきで、方法はいくらでもあると思います。 エブリィだったら、キット化されているジムニー顔に出来るジムリィにしてリフトアップした方がカッコいいと思います。
アルヴェル顔なんかにしたら、軽自動車しか維持出来ない貧乏人が無理してる感満載で恥ずかしくて乗れません。 アトレーもエブリイもアルファードみたいに下品にしてはダメですよ 何言ってるの4人しか乗れない時点で無理じゃん スペーシアカスタムを嫁がアルファードと間違えたくらいだから
ページ:
[1]