5月から車の免許を取るため教習所に通っています。 - 第1段階でS字、クラ
5月から車の免許を取るため教習所に通っています。第1段階でS字、クランクを先日初めてやり、縁石に大きく乗り上げたりしなかったものの、教官の言葉がきつく、涙がこぼれました。泣いてしまったことで教習所に次行くのが恥ずかしいし、免許をほんとに取れるのか不安です。私が下手すぎるのかと不安になってきました。。 大の男だって悔しくて泣くときくらいある。
泣くのは一向にかまわない。
落ち着いたら、指導員は何が言いたかったのかを考えて、自分なりに噛み砕いて理解を深めよう。
流した涙の数だけ成長するから。
立派な運転手になろう! 愚痴だけで質問がありませんが、何がしたいの? 教官の言葉が優しかったら逆に恐ろしいから、キツイ方が良い。
ま、頑張れ 教官は人によるからね!
私は2時間目にできて当たり前なのにあなたは何でできないの!ねぇ〜!と意味不明にキレられたがつぎの教官はこれなら合格レベルだよと言われた経験あり 簡単に人は殺せるからね。
ページ:
[1]