AT限定免許を取得中の18男です - 小さい頃から車が好きで普通のMT免
AT限定免許を取得中の18男です小さい頃から車が好きで普通のMT免許を取ろうと思っていたんですけどATの方が早く取れると聞いてAT限定を取得中なんですけどやっぱり小さい頃から好きだったインプレッサGC8に乗りたくて諦めがつかないので取得後すぐに限定解除って出来るものですか? できますよ。
ただ、18歳でクルマに無知な方がGC8はいくら好きでもやめたほうがよいと思います。維持できないでしょう。 あまり知られてませんがGC8にもATモデルはあります。
前期WRXにATあるんでそれ探せばどうでしょう
そらMTに比べたらタマ数少ないけど需要も少ないので根気よく探せば間違いなく出て来る車です できるけどまったく意味がない 時間とお金さえあればすぐ解除できます
3日間なのですぐ終わりますね
MTの操る楽しさを知ったらやめられません 免許取得後の限定解除はすぐにできます。
しかし、もったいないことをしましたね。早く取れると言っても、技能教習の時間が3時間しか変わらんのです。(あくまでも規定時間でですが)日数にして二日程度の差でしかありません。
しかし、限定解除教習は4時間と解除審査があります。しかも審査合格後は運転免許試験場まで行かなければなりません。
しかも、費用は5~6万円かかるそうです。規定の4時間終われるのは少数派だそうですから、費用が膨らむ可能性もあります。 出来ますよ!
ページ:
[1]