僕は、中度の知的障害です。漢字が全く読めません。だから漢字辞書電子辞書漢
僕は、中度の知的障害です。漢字が全く読めません。だから漢字辞書電子辞書漢字事典を使っています。だから釣りではありません。車の免許を取ろうと思います。自動車学校に電子辞書漢字辞書漢字辞典を持って行く事は出来ますか。出来ませんか。電子辞書漢字辞書漢字辞典を持って行ったら車の免許取れるかも知れません。自動車学校に持って行く事は出来ますか。持って行く事は出来ませんか。回答お願いします。漢字を調べて漢字を読んだら車の免許取れるかも知れません。本当に。回答お願いします。車の免許を取ってみせます。補足本当に。頑張ります。回答お願いします。本当に。お願いします。 免許取ったとしても地名読めるの? 漢字が全く読めないのにどうやって辞書で調べるの?
例えば駐車という文字があったとして
それをどうやって辞書で調べる? お前電子辞書片手に運転するつもり?マジ勘弁してくれ。 自動車教習所に行って相談することです。持ち込み可能か聴くことです。
なお、運転免許センターでの運転免許の試験は、
電子辞典の持ち込みは禁止です。
代わりにふりかなのついた試験問題を用意しているようです。
その問題用紙で受験できないか聴くことです。 標識や道路標示にも漢字は使われているけど
走行中はどうやってそれらを読むのですかね 自動車学校に持って行くことは出来ますが、学科のテストでは使えません。ただし仮免学科試験はふりがながふってあります。
ページ:
[1]