AT限定免許は、MT車から逃げていることの証明ですか? - 同じような質問を
AT限定免許は、MT車から逃げていることの証明ですか? 同じような質問を繰り返すのは猿以下のバカの証明ですね。 「間違い無い!(長井秀和)」それからメーカー各社が売れ行きが好調なAT・CVTを増やしている、なども理由の一つかな?
MTで運転するのは、「たーのしい!」のに「乗せられている感覚有り有り」のATを選ぶのは、私にとって「いぶかしい」ことしきりです。
AT車の運転は楽だ!…それはいいけど、注意散漫になりがちで怖いな。
女性はもっとMT車で颯爽と運転すると、周囲の見方が変わるのにね。
動画にスマートフォン操作しながらAT車運転→死亡なんてのがあったけど、気にならない人は鈍感この上ないな。明日は我が身と悟れよ!
あー、キリが無いから、ここまで。 もしかしてオイラがAQUA運転している時
免許証見たのか?
恐ろしいなぁ くだらん投稿にまともな回答が欲しいなら。ID非公開にすんなよ(-。-)y-~
ばぁ~か(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ID非公開は知恵袋から逃げていることの証明だよ。 そういうこと言っている人は
時代が止って現状しらない残念な人ですね。
大型車だって新型はMT設定ない時代です。
ページ:
[1]