スイスポのMT車の試乗に行ったときに、カウンターで名刺をくれた担当の女性な
スイスポのMT車の試乗に行ったときに、カウンターで名刺をくれた担当の女性なんですが、「すぐにクルマを持って来ます」とか言って駐車場の奥にとまってるスイスポをメカニックの男性に運転させて玄関まで持って来ました。この女性を助手席に乗せ試乗が終わったらまたメカニックが運転して奥の方まで持って行きました。メカニックの人は忙しそうにしてるんだからこの女性が運転すりゃいんじゃないの?って思ったんだが、もしかしたらMTが運転出来ないのか?それともAT限定免許なのか?って思いました。
他の人は他の仕事してるんだから20mくらいの距離なんだから担当のあんたが運転すればいいのにって思いましたが試乗に来る人が居る度に他の人にいちいち頼んで運転してもらうなんて他の従業員は迷惑ですよね? 俺がメカニックなら「20mくらい自分で動かせよ」って思う。
それが担当の仕事だろって思う。
いちいち呼ぶな! もし迷惑なら改善されるでしょう。
おそらく迷惑でないので
その様にしていると思います。 スイスポ限定免許の存在を知らないのか? 社内規定があるんじゃないの?
それか社内でお客さんの車を動かすための試験や基準が定められているとか。
どこでもある話だと思うけどね。
むしろ今まで営業のおねーちゃんが自ら運転して車を回してくるって、ディーラーだと経験が無いけど。メカニックが動かすのが当たり前なんじゃない? そういうルールの会社かもしれないだろう 結局AT限定を批判したいだけだろ?くだらねー
ページ:
[1]