大型免許とけん引免許を取得を将来考えています!大型のタンクローリーを乗
大型免許とけん引免許を取得を将来考えています!大型のタンクローリーを乗るつもりですが
簡単に仕事見つかりますでしょうか?
兵庫県在住の44歳です! お疲れ様です。
タンクローリーでも色々ありますが、油のローリーという前提で…
今、危険物輸送は人手不足ですので結構募集は出ているかと思いますよ。
ただ、保有免許の割に給与は少ない様に感じますので良く考えてから転職されたほうが良いと思います。 免許ばかり持っていても大型未経験者は採らないと思います。それと危険物乙四が要るね。年齢は無理な運転をしない中高年が好まれるようです。 大型二種取ってバスドライバーと言う選択は如何でしょうか。
求人は、タンクローリーより多いと思いますよ。 タンクローリーですか!募集なら何処でもしてると思いますよ
働き方改革で全てと言って良いと思いますが何処でも募集してると思いますよ。但し普通の考え方だと大変だと思いますよ
今までなら残業も140ぐらい普通ですが安いですし決り事が沢山有りますので半端な根性なら勤まらないと思います
朝も毎日2時前後起きて帰りは夕方や日付けも変わるのが普通ですし仕事終わりから8時間空いたら仕事が今の法令らしいです
貴方次第ですが、あまり進める仕事と違いますよ はっきりいってタンクローリー乗るなら危険物最低乙四が要りますが大型や牽引の免許よ
りある意味難しいですよ!
わたしも全く勉強せず受けにいったらあと一問で落ちました笑 44才で将来免許を取って危険物まで取得したら何歳なんでしょうね?
先に 募集要項で未経験の50歳でも採用される可能性を聞いておくべきですね
スタンドもバンバン潰れてますから 運ぶ人も不要になりそうですね
ページ:
[1]