カローラ COROLLAツーリング見た目も価格もちょうどいいのですが、後部座席
カローラCOROLLAツーリング見た目も価格もちょうどいいのですが、後部座席狭いんですか?これくらいの大きさ・価格の車で後部座席の広めの車ってあります?
アクア AQUAに数十万円出すだけならお得感あるけど違います?
アクア AQUAとの比較で、アクア AQUAの良さは価格、燃費かと思いますが、カッコ良さ、荷室の広さがカローラCOROLLAツーリングって感じですかね? カローラツーリングは、後席広め」ですよ
テール(後輪よりも後ろ側」を伸ばして→荷室を広げている☆ステーションワゴン」では無くて
ハッチバック(カローラスポーツ」のホイールベースを伸ばして→後席を広くした☆ショートワゴン」ですから
前者は荷室重視な→アメ車的で
後者は後席重視の→ドイツ車的な☆設計ですね
今の流行りは☆後者ですね
カローラワゴン」は→テールを伸ばした荷室重視
フィルダー」は→後席重視の荷室狭い
最新のツーリング」に至っては…
ハッチバックの様に☆リアゲートも傾斜し
スタイリッシュ感☆を持たせている為
天井空間も狭い…が
ホイールベースも長くて☆後席が広め 最低限って感じですね、サイドシルが太くて足が入れにくいし…
新車ではないですが、ホンダのシャトルの方がはるかに広いですよ。 >カローラツーリング見た目も価格もちょうどいいのですが、後部座席狭いんですか?
御自分で確かめる以外、方法は無いと思いますが?
質問者さんの体格もわからない、そもそもどういう体型の方がどれくらいの頻度・時間を乗るのかもわからない、もしかしたら大人じゃなくチャイルドシートの可能性も捨てきれない。
広さ云々気になるなら、とりあえずフィットと比較しては?好みかどうかは知らないけど。
さらには、カローラトアクアを比較するならともかく、ツーリングとアクアを比較する意味がわかりません。 後部座席に人を乗せる事が多いですか?
ページ:
[1]