フィット FITって、家族のメインカー、ファミリーカー、ファーストカーになり得
フィット FITって、家族のメインカー、ファミリーカー、ファーストカーになり得ますか?補足家族は夫婦、子ども1人の計3人です。4人になる予定はありませんし、両親を乗せることもありません。 その家族構成なら問題ないです。
うちがそんな感じで、当時フィットハイブリッドで10年間乗りました。 なるのでは 車で遠出をする事がない家庭なら十分にファーストカーとして使えると思いますよ。
高速道路を流れに乗って走ろうとするならクルコンが無いとキツイと言う位にハンドリングが高速に向いていないと言う人が多いので、この点は個人の感じ方の差もありますから、気になるならレンタカーを借りて高速道路を走ってみてください。 フィットなんて嫌いなので、考えたこともありません。 3人なら余裕でしょう。リヤシート半分倒せば、3人乗った上で荷物もたっぷり積めます。 一応車検は5人乗りでしょ
見栄を張らないといきていけないわけでもなし 十分ではないですか
センタータンク 運転しやすいですよ
ページ:
[1]