教習所の仮免学科試験について仮免許前の学科試験を2回うけているのですが、どちら
教習所の仮免学科試験について仮免許前の学科試験を2回うけているのですが、どちらも落ちてしまいました。勉強不足なのは分かっているのですが、仮免前試験ではどのような問題が出やすいですか?どなたかお願いしま
す…。 効果測定でやった問題が出ますよ。標識がよく出ました。教習のパソコンで練習したりアプリがあったりするのでやってみるといいですよ。アプリだと暇な時や少しの時間でやることが出来ますよ。私はそのやり方でしました。 どんな問題が出やすいか?
道路交通法から出題が大半です。たまに、法律には書いてないんじゃないかな?って問題もあります。 どのような問題が出やすいですか?それが分かったら試験にならないでしょう!
最初から出直したら。 教習所でやるのは模擬試験なんだから、そこでズルしたら意味ないだろ。 > 仮免前試験ではどのような問題が出やすいですか?
そんなことばかり考えてるうちは、
何回受けても合格しません。
まじめに勉強するのが早道です。
ページ:
[1]