車の免許について質問ですが、MTは勉強とか真面目にやれば取るのはそこまで難しく
車の免許について質問ですが、MTは勉強とか真面目にやれば取るのはそこまで難しくはないですか?補足皆さんありがどうございました
回答見る前にmtに決定して、今それぞれの回答を見させてもらいました
安心しました
頑張ります 筆記はATもMTも同じです。
正直、常識的な道路交通法を教えられるだけなので私は教習所の講習で聞いただけで覚えられました。
それくらい簡単なので筆記は引っ掛け問題に気を付ければ基本的に大丈夫です。
ただMTは実技の方で頑張るのみですね。練習重ねれば普通に運転できるようになりますよ。 勉強はホントに重要なポイントを間違えないように勉強しましょう!
技能は上手くなるというよりMT車の特性を知ることが重要ですね。
慣れてくうちに誰でもできるようになるので大丈夫です。 普通は難しくはないけどな
免許取るまでの年数をボケッと生きてたら難しいだろうよ
そういうバカ共が知恵袋で頭の悪い質問を繰り返すんだからたまったもんじゃねえ
そりゃ事故もなくならねえわな MTは、勉強より実技が難しいです。 MTは勉強とか?
頭でっかちになってどうすんの?
感覚、センス、慣れの問題。
いうほど難しくない。っていうかそこいらのばあちゃんだって
MT 免許持っているから。
先日、の知恵袋での質問
ATでN(ニュートラル)にしているのにエンジン回転
が2000回転っておかしくないっですか?0じゃないんですか?
っていう内容見たときにはこの世も終わりだと思った。
車の仕組みを学ぶためにもMTにしておいたほうがいい。 そりゃそうです
昔は男も女もみんなMTで取っていたんですから
自分が取るときにはAT限定は既にありましたが
男が免許取るならMTだよなって風潮で
親からも将来仕事で困らないようにMTで取っとけと
言われていましたし、AT限定を取る男性はまだあまりいない時代でした
ページ:
[1]