車の免許を取ろうと思っているんですが、ATってとるの難しいですか? -
車の免許を取ろうと思っているんですが、ATってとるの難しいですか? オートマ車なんて、子供でも乗れますよ。安全かどうかは別として、操作はシンプルです。 「難しい」って解答があったらどうすんの?辞めるの? 俺は怖い。 ATなんて、訓練された猿でも動かせます。
それほど簡単な乗り物が人間が操れないなんてあり得ません。
MT(限定なし)でさえ、操作は増えますが、健常者なら普通に取れて当たり前な免許です 。 ATは簡単です、初めての人でも動かせます。MTだと少し難しいです自分は小学生の時に覚えましたが初日はエンストばかりします、でも2~3日でマスターしますよ、大人なら1日で充分です。
クラッチなんて発進する時だけ使えばあとは回転数さえ合わせれば踏まなくてOKですよ。先日も左足を捻挫して右足クラッチで走ってました、たまに失敗して交差点でエンストすると子供の頃を思いだし、なんか恥ずかしかったです。 全然-女性でも取れます
教習所で乗りまくって経験値つみましょ~!✨
ページ:
[1]