自動車の免許で一番悩み苦しんだ出来事は何ですか? - コースを覚えるの
自動車の免許で一番悩み苦しんだ出来事は何ですか?補足※ID非公開でごめんなさい。 コースを覚えるのに多少は苦労したが
免許如きで苦しいと思うようなことは
無かったし、寧ろ早く運転がしたくて
毎日ワクワクしてたな。 けん引の技能試験で、緊張の余り左足が痙攣してクラッチ操作ができなくなった。
後日精神科で薬を処方して貰ってそれ飲んで試験に臨んだ。 大型取得時の深視力検査
今でも更新の度に憂鬱になります。 苦しいまでにはならなかったけど、大型二種のバス停で後ろ扉中央に停めなければならなかったこと。
ミラーガン見は出来ないし、周りも見ないといけないし、ブレーキカックンも出来ない。
誤差は30cm
その他は悩んだ事は無いなぁ。 特にないです。
あるとしたら、技能教習の時に雨の日が多かったので、面倒だった記憶があるくらいかな。 路上教習でしょうか。教習所中とは違い、ルールや法律を守らないドライバーも多いですし、車に乗っていなければそれで普通なのですが、運転初心者だと無秩序な状況が普通にあると路上教習中は思うようになったり、対処など、ヒヤヒヤしたものです。今では、車を運転していても普通になりましたが。
ページ:
[1]