運転免許のカテで質問すると「chihiro(チヒロ)」さんだろ、
運転免許のカテで質問すると「chihiro(チヒロ)」さんだろ、などと回答されることがあるのですが、なぜですか?
特にID名の最初がchi~~で始まる人の質問が、よく間違われます。
(本当は「chierien~~」や「chieroid~~」という全くの別人(ID)なのに)
そもそも、chihiro(チヒロ)さんって、何者なのでしょうか? ただのカテ嵐のバカだ。気にするな。チヒロは俺を拒否してるから俺は書き込めないが、書き込めるという事は君はチヒロじゃないな。 chihiroって、第三者を装って自分に対する質問をする事もある。
さてさて、この質問は? 知恵袋には釣り質問と言って態と質問をし回答者の反応を見て喜ぶ変な性癖を持っている方がおられます。そいつは何年も前から釣り質問を繰り返しているアスペの発達障害。ちひろと名乗り自分の宣伝みたいな質問もするからこの質問も信用してないけどね。真面に回答して欲しければID非公開はやめた方が良い。 痴呆症 か? チヒロというやつがするような質問をしてるからでしょ 分かり易く言えば「気違い」
ページ:
[1]