オープンジムニーがもし出たら、欲しいですか?大昔は有りましたが。
オープンジムニーがもし出たら、欲しいですか?大昔は有りましたが。 欲しい、欲しい、欲しい。
以前、オープンカーではないけど屋根の面積のほとんど開くキャンバストップの車に乗っていました。開けて走ると気持ちよさハンパ無いです。あの解放感は体験しないと分からない。
今jb64に乗ってますが、買う時に一番悩んだのは「でも、屋根開かないしなぁ・・・」という点でした。自分のジムニーもいつかバンカットかキャンバストップ化したいと思ってるぐらい。だから幌車、オープンモデルが有れば絶対そっちを買ってました。上部が軽くなると挙動が安定するしね。 オープン(幌)は屋根が無いだけ軽いし重心が下がるので安定してコケにくく走破性が良いという結果になりクロカンジムにストには人気だったのです。 いいえ
キャンバストップのラパンが欲しいです
これも以前あったみたいですけど 乗りたいとは思うけど所有はしたくないなあ。 大昔中古で20〜30十万円程度でキレイなSJ30沢山有ったけど、3台ぐらい買っとけば良かったなあ、幌も有ったよね残念 オープンジムニーがもし出たら、欲しいですか?
いいえ
ページ:
[1]